收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

河南红星破碎机有限公司

颚式破碎机,移动式破碎机、建筑垃圾破碎机、圆锥破碎机、反击式破碎机等碎石机设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 车式移动打沙机智征沙场,移战成名
新闻中心
车式移动打沙机智征沙场,移战成名
发布时间:2019-03-30        浏览次数:144        返回列表
 智能化、自动化是矿业发展的必由之路,可移动也是矿业发展的一大方向,现如今,科技创新不断加快,高科技矿机层出不穷,要提升自身的核心竞争力,必须要在设备的结构和操作模式上不断创新和优化。车式移动打沙机承载着矿业领域新发展的重要使命,车式移动打沙机“智”征沙场,“移”战成名,已成为目前矿山领域常用的碎石机。

一,智-自动化控制,智能操作

1,数字化操作模式:可实现远程控制,实时掌握机身油温、压力、电流等参数,提升作业精准度,实现安全生产。

2,模块化装配形式:车式移动打沙机采用模块化装配,可自由组装,灵活配置,设备之间互不影响,可充分提升设备的作业效果。

3,自动化设计:整机可实现折叠、翻转、伸缩作业,运行时充分发挥各设备功能,停机时更节省占地面积。

4,全钢船型结构:选用耐磨型复合材料制成,耐磨性能好,大大降低故障率,整机抗压强度高,可提升整机寿命和适应能力。

二,移-自由转场,随走随停

1,一键操作,随时启动:一键操作,省时省力,可实现就地转化,节省基建投资和运输费用,降低成本,提升收益。

2,马力强劲:大功率行走马达,马力强劲,安全可靠,对作业环境适应能力强,可实现爬坡作业。

3,车载电机:可配备车载发电机组,以满足无电或断电等复杂情况下的正常作业需求,保障连续作业,减少损失。

4,灵活配置:可根据客户的要求配给各级别破碎筛分设备,整机优化设计,充分保证品质。

三,车式移动打沙机“战功赫赫”

简述:主要用于加工青石,搭配一台HX1149HD98轮胎鄂破移动破碎站和一台HX3S216F315轮胎反击破筛分移动破碎站,两台设备配合紧密,无需搭载基建设备,省时省力。

简述:主要用于加工建筑垃圾,搭载HX3S1860V09轮胎制砂机振动筛移动破碎站和轮胎鄂破粗碎机,可实现智能远程控制,节省人力成本,配备多功能筛分装置,可有效提升建筑垃圾成品骨料的品味。

河南红星机器:https://www.hxposuiji.com/

200目石灰石磨粉机:https://www.hxposuiji.com/n2951.html

时产20吨煤粉雷蒙磨粉机:https://www.hxposuiji.com/n2955.html

石灰石磨粉生产线:https://www.hxposuiji.com/n4086.html

石子破碎生产线:https://m.hxposuiji.com/cp13.html

郑州雷蒙磨厂家哪个好:https://www.hxposuiji.com/n2938.html

200万可以开石子厂吗:https://www.hxposuiji.com/n1906.html