收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

河南红星破碎机有限公司

颚式破碎机,移动式破碎机、建筑垃圾破碎机、圆锥破碎机、反击式破碎机等碎石机设备

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 破碎机家族大集合,照片墙带您回顾温馨时刻!
破碎机家族大集合,照片墙带您回顾温馨时刻!
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:284破碎机家族大集合,照片墙带您回顾温馨时刻! 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2019-04-16  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 话不过说,先来一张破碎机的“全家福”

破碎机家族大集合,照片墙带您回顾温馨时刻!细心的朋友或者对矿机有所了解的朋友会发现,这张照片墙上,不只有破碎机,还有矿石磨粉机和球磨机,当然,主角还是我们的破碎机。

家族成员一:颚式破碎机

可谓是家族里的元老级破碎机,是比较传统的石料破碎设备,在质量、能耗、性能等方面能满足用户的一般性加工需求。抗压强度300-350兆帕之间,一般用来破碎大块矿石,在破碎、制砂生产线的初道破碎环节常见。

家族成员二:反击式破碎机

与颚式破碎机可谓是一对“相爱相杀”的cp,经典搭档,适用于破碎中等硬度以下的矿石,尤其擅长加工韧性小,脆性大的矿石,像石灰石、石灰岩等。

家族成员三:圆锥式破碎机

与反击式破碎机是“情敌”,也是颚式破碎机的经典搭档,圆锥式破碎机能破碎一些硬度较高的矿石,像花岗岩、玄武岩、凝灰岩、河卵石等,出料粒度更细,在选矿上常用圆锥式破碎机。

家族成员四:移动式破碎机

这是破碎机界的“新贵”,不仅一出世就备受瞩目,其发展速度也令人咂舌,移动式破碎机能自由移动,实时展开作业,毫不夸张的说,这是移动式破碎机的时代,它满足了人们对于高效率的加工需求,省去冗杂的安装环节,实现一体化、智能化加工,多项操作可实现远程控制。

家族成员还有复合式破碎机、制砂机、锤式破碎机,就不一一介绍了,如想了解更多,可联系红星重工技术人员!

郑州红星机械厂:https://m.hxposuiji.com/n1569.html

河南红星矿山机械厂:https://m.hxposuiji.com/n3986.html

石英磨粉生产工艺:https://m.hxposuiji.com/al8.html

河南红星矿山机械:https://m.hxposuiji.com/n3986.html

郑州雷蒙磨厂家哪个好:https://m.hxposuiji.com/n2938.html

移动碎石机哪个品牌好:https://m.hxposuiji.com/n2941.html

石英砂能代替河沙使用吗:https://m.hxposuiji.com/n2934.html

南红星破碎机有限公司:http://www.hbzhan.com/Company/Detail/578232.html

询价单